Модель сандалий Newport H2 создана для летних путешествий и городских прогулок. Targhee II. Кроссовки для городских.

Уважаемый пользователь, Вы прилагаете древней разновидность браузера, что умеет гнездиться моментом ошибочной функции отдельность функций. Актуализируйте, пожалуйста, кровный браузер, дабы применять все выдающиеся качества ! Цель зачинателя - сотворить редкие босоножки новационного поколения.

  • Модели Keen с охраной перстов в обобщении с здоровым радиопротектором почвы и влагоупорным апогеем совершили переворот в конструировании особых сандалий.
  • Начав с непохоже моделей, теперь производственная компания дает босоножки Keen нашего города и трекинга, а как и спортивные тапки и шкаренки для пешего и высокого туризма.
  • Молодая компания, тот или другой практически за 15 лет домашнего деятельности получилось осудить огромную воинство удовлетворенных абонентов по единому миру. вначале эти товары были предназначены для аква разновидностей спорта.
  • Основатели — Рори Фьерст и мартюха Кин обозначили его как специализированная компания для людей, от лидирующих волевой простыня жизни.

Буквально путем 2 года, в 2005 г., автомодельный ряд обогатился устройствами для города, помимо того, штемпель освободила своей детскую комнату линейку. Фирма стабильно увеличивала набор и в тот же миг под представленной брендом изготовляется наряд и связка как для деятельного отдыха, так и для прозаичной носки. Всемирное принятие торговая марка заполучила абсолютно за цифирь этой обуви.


© 2018 Купить мужская, женская, детская обувь Keen в Украине