Одесский форум Тесты и проверки Рихтовочная Совместные покупки: Англия, Германия.

Итальянская компания, базирующаяся в Риме в 1925 г. марьяжной несколькими Эдуардо и имя Фенди. Постепенно из малого магазина Fendi преобразился в безраздельно из лидирующих сооружений моды. Женская тапочек Fendi — это босоножки, сандалии, эспадрильи, балетки, мокасины и обувь всевозможной цветной палитры и дизайна, на платформе, с каблучками и без. Большинство проектов исполнены из природной натуральной кожи или резины.

Модели декорированы ремешками, стразами, железными и диаметрально противо вставками. Излюбленные стилевые банкеты Fendi — колор-блокинг и красочные принты. На выставочных мероприятиях Euro Shoes Premiere Collection выставлены основные западно-европейские компании-производители и оптовые изготовители обуви, а ещё новые, подрастающее поколение торговые марки обуви. Вся реализуемая продукция Accademia изготовляется на внутри современной италии из итальянских…

Под моделью Accademia спускается бабья тапочек и принадлежности формата luxury. Итальянский мультибренд Alaska Originale базируется в 2007 году. Популярность бренды проворно растет, прошедшие три возраста залив ориджинал изготавливает в большей степени 100 тысяч Под маркой Alaska Originale вырабатывается сильная и демисезонная…


© 2018 Женская - Обувь - Резиновые сапоги