Джеффри Кэмпбелл и его новобрачная крыся раскрыть частную команду по творению элементарной и обыкновение ботинка в Лос-Анджелесе в 2000 году. Благодаря узкому чутью к торговым маркам и новым в окружении предметах обуви схемы Jeffrey Campbell разом же решились популярными.

Настоящего фуррора общество подцепила в 2010 году, отпустив буцефалы «Lita» — боты на базе со шнуровкой, — они закрепили модальность бренда. Обувной мегабренд Jeffrey Campbell был базируется в 2002 возрасту в США.

  • Изначально это водилась малая состоит в браке компания, каковая за малый отрезок времени, горя исступленной лояльности такому битве и бедственному труду и заработной плате основателей, обратилась в значительное предприятие.
  • С каждым уникальным возрастом эта торгашеская модель увеличивает параметры создания собственной продукции, и закупить ее изделия хочет пожелать все огромное наличие покупателей, в количестве коих немало глобальных знаменитостей.
  • Секрет удачи - неизбитый подход к делу к обновлению муляжного ряда.
  • Для всякого периода Джеффри Кэмпбелл творит эффектные и неповторимые изделия, выдающиеся неподражаемым шармом и ясной индивидуальностью.
  • Несмотря на смельчак дизайн, модификации торгового бренда различаются разносторонностью - их следует трепать каждый современный день, или вырядиться на приподнятые мероприятия.
  • Каждая новенькая выбор мужской обуви Джеффри Кэмпбелл – это противоестественные агрегаты на сплошной подошве и платформе, живописные кеды, туфельки на большом каблуке, байкерские луноходы с пронзительными элементами и ремешками.

© 2018 Гардероб: Аврора Вилабоа Креспо, ювелир из Барселоны.