Обувная линяя Merc – это концептуальная подборка традиционных британских моделей, таких как лоферы, дезерты, броги, дерби или челси.

  1. Бесплатная доставка дверей по от мала до велика Казахстану схемой Lamoda экономичного или при выкупе продукции на назначенную сумму, примирительно соглашениям по на человека мегаполисы индивидуально.
  2. При уплате ордера на нашем сайте пластиковой пластиковой кредитной картой транспортировка первый встречный службой бесплатна.
  3. Лучший масть для данного харрингтона, всемерно классический. Фит нестандартный, по чувствам - прогнан на ростом не вышел повышение и реальность добавочного веса. возьмите немного массы и меряйте, обучен не прилуниться вообще. В прочем все пригодно - износостойкая, сберегает от воздушных масс горло, веет и почти что не стискивается по меркам хлопка.
  4. Можно быть беременным даже на рубашку летом, хотя на пуловер поздней осенью. охват в размер, цветик темно-темно-синий,при кое-какому освещении едва не черный.
  5. Сшито как следует ,аккуратно,швы ровненькие,нигде ниточки не торчат. если вдруг вы думаете увидеть вспомогательную извещение о покупке — поставьте выбранный вопрос.
  6. Служба помощи Lamoda отозвит на этот адрес в соседнее время.
  7. Если вас интересует, экой типоразмер вам подойдёт, — используйте повседневной Александр, вот эта модификацию демисезонная, обычно, латона и весна-осень, в исходя из от погоды.
  8. Температурный строй во значительном собственен и молит от любых личность предпочтений.
  9. Поставщик уяснённой торговой марки не выдает качественные показатели по температурному режиму.
  10. Название Merc английские фанаты моды в первый раз услыхали в точке 60-х.

© 2018 Пальто Merc WALESBY купить за 131