Женская коллекция. Изысканный стиль Коллекция. Женские сапоги A1-171 -01-5. . Синие женские кроссовки A6-101-02-4.

Здесь вы можно подкупать по элементарной стоимости Кожанные для холодного времени года чеботы calipso, весенне-осенные полсапожки calipso, крайне смазливые и добротные для холодного времени года опорки calipso настоящая кожа. Был создан в 2003 году, приступив другую функционирование с изготовления мужчинский и бабьей обуви, осуществленной в классическом, sport и кэжуал стилях.

В 2009 г. регистр производственной компании обогатился направленностью бабьих и крепких аксессуаров. В ансамблях бабской обуви для детей и взрослых CALIPSO в большом ассортиментном наборе выставлены туфли и сабо, сапожки и ботфорты, кеды, туфли и мокасины, угги и лоферы, балетки и туфли. Для мужей дизайнеры продают приподнятые обувь и крассы из драпа и кожи, вызывающие ласты в оформлении кэжуал из нубука, строгие броги и скачки с благородной резинной почвой и шнуровкой. Мужчинам продаются ноги и полусапоги, город и оксфорды, кеды, мокасины и угги.

Основное способ выпуска - покойная бабья и крепкая босоножка отличного качества. Большую кусок наборов оформляют для холодного времени года и весенне-осенные сапоги. Стиль, в нем спускаются рекламные средства - это, в основном, Casual, Sport и Classic.

В основанию оформления конструкций от Calipso приличествует три трудных принципа: святое качество, благоустроенность и приемлемость цены. В течение автопроихводства эксплуатируются единственно опробованные использованные материалы и свежайшее технологичное оборудование.


© 2018 Женская обувь Calypso купить в Киеве: цена, отзывы, продажа.