Это должны быть теплые и плотные ботинки, обеспечивающие должную степень свободы для управления сноубордом, но в то же время защищающие сустав в случае падения.

Какое умопомрачительное выравнивание скорости, азарта, благородной искусности и живописного трендового дизайна! К всем вашим возможностям сноуборды, ботинки, способы крепления из брендовых коллекций одежды прошедших сезонов, а особенно комиссионное сноубордическое справа в незапятнанном состоянии. Мы можем предложить сноубордическую обмундировку различных объемов и ростовок: для взрослых, подростков, детей.

В коллекция заложены рекламные средства Flow, Snow Jam, DC, Bonza, Thirty Two, Black Dragon, Völkl, Vans, Atom, Rossignol, Freesport, Burton, Salomon, Flow.... раскрывайте синопсис бутика «Сноу-Дисконт» и улучайте то, что надобно ведь именно Вам и только сейчас! Квиксильвер — австралийская компания, стравливающая коллекцию одежды для живых разновидностей спорта, данных как сноуборд, серфинг, скейтборд и других.

  1. Компания оказалась базируется в 1969 возрасту австралийским серфингистом Аланом Грином, а в текущее промежуток времени штаб-квартира располагается в Хантингтон-Бич Huntington Beach, Калифорния, США.
  2. Стоит отметить, что офис предприятия обществе предрасположен стоймя на пляже, и мастерящие в нём специалисты смогут в прохождение дня покупаться на серфе.
  3. Название торгового бренда делается от британки quicksilver, что переходит как «ртуть».
  4. Логотип компании поставщика играет смелую версию гравюры самурайского живописца Кацусики Хокусая «Большая магнон в Канагаве».
  5. В нынешнее свое время компания других людей считается единственным из наикрупнейших в обществе компаний одежды, обуви, курток, очков, рюкзаков и остальных предметов для всех своих ценителей энергичного типа жизни.
  6. Компания так же имеет ряд дочерних брендов, например таких как Roxy, DC, Hawk, Moskova, VSTR, GNU Snowboards, Lib Technologies.

© 2018 Интернет-магазин одежды Quicksilver - купите